サプリ・健康 子宮内膜症で、ジエノゲスト1mgを処方されました。パニック障害持ちで服… 子宮内膜症で、 ジエノゲスト1mgを処方されました。 パニック障害持ちで服薬中なのですが、 先生は大丈夫、と言ってましたが 鬱のような感じになると聞いて心配しております。 本当に大丈夫なんでしょうか。。 大学病院での診断なので、大丈夫とは思いたいですが💦 もともとピルの予定だったのですが 乳腺外科で通院があるので、 ピルだとダメみたいでこっちになりました。 宜しくお願いします・・😣! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 ピル 夫 先生 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント