家事・料理 電気圧力鍋を使っている方の感想をお聞きしたいです。産後に便利そうですが、既に圧力鍋を持っているため購入を迷っています。 電気圧力鍋を使われている方はいますか? 産後、食材入れてスイッチ一つでおかずが作れそうなので良さそうだなぁ…と思っています。 ただ圧力鍋自体は持っているので、わざわざ電気のを買うか?とも悩んでいます。 実際に使われている方の感想をお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 産後 食材 体 おかず ルーパンママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はる🌸 ティファールの電気圧力鍋持ってます! 普通の圧力鍋もありますが もう使ってないです!笑 煮物系はもう楽すぎて手放せません😅 7月14日 ルーパンママ コメントありがとうございます! 私も普通の圧力鍋、全然使わなくなってます(笑) 電気圧力鍋でご飯も炊けるようですが、いかがですか? 7月14日 はる🌸 わたしは炊いてないですが 妹にも結婚祝いであげて 一升まとめて炊いてるって 言ってました🤣🤣🤣 7月14日 ルーパンママ 一升?! そんなに炊けちゃうんですね! 問題なくご飯も炊けるようで、良かったです。 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーパンママ
コメントありがとうございます!
私も普通の圧力鍋、全然使わなくなってます(笑)
電気圧力鍋でご飯も炊けるようですが、いかがですか?
はる🌸
わたしは炊いてないですが
妹にも結婚祝いであげて
一升まとめて炊いてるって
言ってました🤣🤣🤣
ルーパンママ
一升?!
そんなに炊けちゃうんですね!
問題なくご飯も炊けるようで、良かったです。
ありがとうございます😊