コメント

スイ
一概に原因がきな粉パンとは言い難いですね。妊娠中なのでホルモンバランスの乱れで下痢はよくあることですし!👌
強いて言うなら油にあたることはまれにありますが、読んでる限り食中毒とは考えられないです☺️
スイ
一概に原因がきな粉パンとは言い難いですね。妊娠中なのでホルモンバランスの乱れで下痢はよくあることですし!👌
強いて言うなら油にあたることはまれにありますが、読んでる限り食中毒とは考えられないです☺️
「症状」に関する質問
今日、娘の花粉症の薬をもらいに小児科へ行きたいのですが、どういう段取りにするか悩んでいます😣 今日は園で卒園前最後の朝のお当番があるらしいです。 できれば休ませたくありません💦 そして今日の夕方からは子供達の…
4歳の息子の花粉症の症状が酷く 可哀想です😭 昨日から急に出ました。 1週間くらい前から 目こすってるなぁ、鼻水出てるなぁ、 って感じだったのですが、 昨日は1日鼻水ダーダー、 目の充血が本当にすごくて、、、 1…
みなさんのお子さんが体調くずしたときに病院にいくタイミングはいつですか? 正直鼻水、咳だけとか熱があっても機嫌良くてご飯食べれてるとかだったらすぐ行かなくてもいい気はするんですが、保育園からしたら原因特定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムカハ♪
ありがとうございます😭
食中毒じゃないことを願いつつ、、、同じくきな粉パン食べた息子も私と同じ症状なので😭様子見てみます。。
スイ
そうなんですか?!大丈夫ですか??今息子の保育園で胃腸風邪も流行ってるので、ひょっとするとそれもあるかもですね💦
食中毒じゃなければいいですが、、
お大事になさってください💦