※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家を建てている女性が、明日近所に挨拶回りをするため、生菓子以外のお菓子のおすすめを知りたいです。

至急教えてください!

今家を建ててます!明日挨拶回りで近所の人にお菓子を持って行かないと行けないらしいです。生菓子以外で、どんなものが喜ばれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ラップとか洗剤とかではなく
お菓子限定なんですか?
おせんべいとかですかね

はじめてのママリ🔰

クッキーとかもち吉とか嬉しかったです!

あと物だと地域のゴミ袋くれた人がいて、好みなく使える物なので気が利いてるなーと思いました🙌🏻

min

ゴーフルとか安くて見栄えするので配りました🙂

日持ちする焼き菓子の詰め合わせは嬉しいです✨
子供達のおやつにもなるので😍

お隣さんが越してきた時はクッキーの詰め合わせを頂き、家族みんなで楽しい時間を過ごせました✨

のん

何人いるのかによりますが、わからないなら個別包装で何種類かのお菓子の詰め合わせの箱菓子にします。

近所のお菓子屋さんに、クッキー、マドレーヌ、バームクーヘンなど一口サイズの個別包装を箱に入れたバラエティボックス売ってるのでそれにします。

ママリ

みなさんありがとうございました!参考にして無事購入しました‼️