月曜のゴミ捨てをお願いしたが、家族がゴミが少ないからと捨てなかったことに困っています。皆さんはどう思いますか。
我が家が住む地区は月曜日と木曜日が燃えるゴミの収集です!
この週末は実家に遊びに行っていたので、今日の月曜朝はゴミ捨て必ずお願い!と伝えていました。
まだおむつも使うのでゴミ箱を2つ置いているのですが、一つのゴミ箱がまだそこまでゴミ溜まっていなかったから袋勿体無いから捨てなかったと😂😂 臭いも出るし、捨てられる日に捨てないなんて考えられないんですけど皆さんはどう思いますか?
なんでよ、ゴミは置いておかないで捨ててよと言うと勿体ないから捨てないだろ!と💦
日頃は私が捨ててるのと、お願いするにもこれを出してきてと私がまとめています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
言われたことを素直にやって欲しいですよねー💦
我が家はゴミは毎回出してます!そうでないと次の時までにかなりパンパンになるのとこの時期は臭いがやばいです💦

はじめてのママリ🔰
私もどんなに少なくても燃えるゴミは絶対集荷の日に何がなんでも出します!この時期は特にもう虫が湧きそうだし臭いもあるしで1日放置するのも嫌です😂
人それぞれだと思うので勿体無いなーと思うのもわかりますが、お願いしてますし独断の判断で決めちゃだめですよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もまた、大きなゴミ袋にお菓子の箱だけとかティッシュくらいのゴミだけならまだいいんです💦
でも思い切り生ゴミだの色々入ってるのにーーー😭😭😭
虫湧いたらお前の部屋に置いておくぞ!って感じです😂👍- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゴミ捨てにまで考え方合わないのキツすぎます😂😂😂
本当に!特に夏場は捨てるべきなのわかるだろ!って感じです💦