妊娠・出産 妊娠29週の初産婦です。最近何か食べたり飲んだりするとお腹にガスが溜… 妊娠29週の初産婦です。 最近何か食べたり飲んだりすると お腹にガスが溜まっているような、 便秘のような感じの張り? があます。(便秘ではないです。) お腹は全然柔らかいので子宮の張りでは無いと思うんですが (子宮が張っている時と感覚も少し違う) 皆さんはありましたか? 治す方法などもあったら知りたいです。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠29週目 初産婦 妊娠 なち(25)(3歳2ヶ月) コメント しりママ 私もよくお腹にガスが溜まります💦 便秘ではなく! 産院で相談したら下剤出してもらいました✨ 下痢にならない程度にお腹がガスで苦しい時に飲んでます👍 7月14日 なち(25) 下剤で解消されるんですね! ありがとうございます! 産院に聞いてみます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち(25)
下剤で解消されるんですね!
ありがとうございます!
産院に聞いてみます🙇♀️