※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🌸
妊娠・出産

現在、妊娠38週3日で、今日健診だったのですが、子宮口も開いておらず、…

現在、妊娠38週3日で、今日健診だったのですが、子宮口も開いておらず、赤ちゃんは下がってきているのですが、前駆陣痛もあまりなく、全然産まれる気配がない状態です。骨盤が広いため、赤ちゃんが下がっても子宮口が開かないこともあると言われ、初産婦ということもあり、予定日(9月14日)は超えるかもしれないとも言われました。
なるべく歩こうとは思っているのですが、台風の影響もあり、散歩もできずで、お家で出来ることってどういうのがありますか?😭
お腹も下がってきていたり、張りやすくもなっていたので、もうすぐかなって思っていたのですが、開いてないと聞いて、少し不安になってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

家で舟漕ぎ体操してました!
結局予定日超えて誘発になったけど促進剤使って5時間だったので一応効果があったのかな?と思ってます😂