その他の疑問 いいねでお願いします!下の子の産後すぐ生理が再開し、毎月きてたのに先… いいねでお願いします!! 下の子の産後すぐ生理が再開し、毎月きてたのに 先月は予定日過ぎても来ませんでした 先月の生理予定日過ぎて10日目辺りから 茶色いオリモノ→生理より圧倒的に少ない量の出血(3日間くらい)→今はまた茶色いオリモノ この場合、みなさんなら途中の少ない量の出血は 生理にカウントしますか?? 生理予定日過ぎて1週間ちょっとで一応妊娠検査薬はしましたが 陰性でした… 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 産後 陰性 茶色 なめたけ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント なめたけ 生理にカウントする! 7月14日 なめたけ 生理にはカウントしない! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント