サプリ・健康 毎日40分の筋トレとストレッチを続けて1か月過ぎました。結果..2キロ体… 毎日40分の筋トレとストレッチを続けて1か月過ぎました。 結果..2キロ体重が増えました😭 筋肉の方が脂肪より重いし筋肉がつき始めたのでは?と言われましたが1か月で2キロも筋肉がつくって相当なのでありえないと思うし体が引き締まった様子もありません。 筋トレして体重増えるのってどうなんでしょう? 食生活は暴飲暴食はしてません。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 体重 ストレッチ 食生活 肉 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ます 1ヶ月、どのようなグラフを辿って増えたのかにもよりますね。 1ヶ月ではそもそもまだカラダは改造中なのでなんとも言えないところもあります。 7月14日 ママリ 最初の2週間で1.8キロ落ち、生理を挟んで生理後に2キロ増えたので結果的には+になってしまいました.. 7月14日 ます 先ずは3ヶ月ですね… 同じクラブ辿りながら右肩下がりなのか、平行線なのか… あとは、 食事量・内容について、 第三者の目を入れる 運動について、 筋トレの強度が適切かどうかをやはりプロなど運動に詳しい第三者からのアドバイスをもらう ことが早道かもですね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初の2週間で1.8キロ落ち、生理を挟んで生理後に2キロ増えたので結果的には+になってしまいました..
ます
先ずは3ヶ月ですね…
同じクラブ辿りながら右肩下がりなのか、平行線なのか…
あとは、
食事量・内容について、
第三者の目を入れる
運動について、
筋トレの強度が適切かどうかをやはりプロなど運動に詳しい第三者からのアドバイスをもらう
ことが早道かもですね。