コメント
ねこ
1ヶ月、どのようなグラフを辿って増えたのかにもよりますね。
1ヶ月ではそもそもまだカラダは改造中なのでなんとも言えないところもあります。
ねこ
1ヶ月、どのようなグラフを辿って増えたのかにもよりますね。
1ヶ月ではそもそもまだカラダは改造中なのでなんとも言えないところもあります。
「体重」に関する質問
生後2週間、3500gの赤ちゃんのミルク量が知りたいです。 この前、1週間健診で体重が増えてないと言われました。 ミルクの量は70~80ml飲ませていて、ミルクの量は間違ってないけど増えてないねと言われ、90~100ml飲ませ…
臨月37w半ばです。恥骨痛?がえぐいのですが…赤ちゃんの頭ハマってんじゃないの?くらい痛くて、特に寝起きの動かない時間がやばいです。そんなもんでしょうか?破水やおしるしは今のとこないです。予定帝王切開なので陣…
痩せたいと思いつつマック食べてる 完母だけど体重落とすために、3食健康的な食事にする って決めてたけど、 さっき旦那が飲みいったお土産でマック買ってきてくれちゃいました🍔 🍟 私がフィレオフィッシュ、ポテトL 旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
最初の2週間で1.8キロ落ち、生理を挟んで生理後に2キロ増えたので結果的には+になってしまいました..
ねこ
先ずは3ヶ月ですね…
同じクラブ辿りながら右肩下がりなのか、平行線なのか…
あとは、
食事量・内容について、
第三者の目を入れる
運動について、
筋トレの強度が適切かどうかをやはりプロなど運動に詳しい第三者からのアドバイスをもらう
ことが早道かもですね。