※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおと
妊娠・出産

HIVの検査は妊娠中の検査で必ず調べているものでしょうか?また、検査結果にどのように表示されているのか知りたいです😵

HIVの検査は妊娠中の検査で必ず調べているものでしょうか?
また、検査結果にどのように表示されているのか知りたいです😵

コメント

うさぎ

この前血液検査をしたんですが項目にHIV入ってました!1人目の時の母子手帳見てたら血液検査の結果が項目にもよりますがHIVは➖と書かれてました!

• あおと

あおと

1人目の時のには
    HIVで表記されてたんですが、2人目の時のやつはHIVとかの項目がなくて😵

• 7月14日

必ず調べますよ!
他の性病も調べます!

• あおと

あおと

検査結果のとこって、表記がHIVって書いてありますか?見たんですけどHIVとはなくて😓

• 7月14日

退会ユーザー

HIV抗原・抗体と書いてあり、その横に陰性と書いてあります!
    私は検査結果の紙何枚かあってその中の一枚にありました!

• 7月14日
  • あおと

あおと

数値?とかはなく、(-)なら大丈夫ですかね?!
    数値が書いてあるであろうところには、別紙報告みたいに書いてあって、その紙がなくて。。でもその別紙報告の横に(-)とはかいてあるんですけど💦

• 7月14日

退会ユーザー

それで大丈夫ですよ!
    HIVの検査は陰性か陽性かだけで出るので😊

• 7月14日