産婦人科・小児科 熱がおとといから38度あり、昨日はミルクを大量に吐きました。この時期… 熱がおとといから38度あり、 昨日はミルクを大量に吐きました。 この時期、RSが流行っていると聞きましたが、検査するべきでしょうか。 小児科いっても、検査はしませんでした。 喉が赤くなっているだけで、鼻水もありません。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク 小児科 熱 AORINGO✿︎(4歳11ヶ月) コメント ショーコラ RSは咳鼻水が先行するイメージです。 喉が赤いならアデノの方が有力かなと思いますが、検査したからといって、特効薬はないですし、お薬も変わりません。 なのでする意味というか、意義はないかなと思います。 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント