コメント
うずら
市町村に労働相談の窓口があるはずですので、ご相談されてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
辞めるの勿体ないと思います!!
職種にもよると思いますが、終わらなくても翌日以降に回したり、他の方とワークシェアして短時間勤務内でできるパフォーマンスでよくないですか?
-
まゆ
ワークシェアできる店舗へ戻してもらえないんですか?と聞いたら
うん、と断られ仕方なく退職届にサインしました…- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
異動って玉突きなのでその人一人じゃどうにもならないので難しいと思います。
再就職は小さな子供がいるとかなり厳しいと思いますが、もう退職願にサインしているのであれば、気持ちはきまっているですかね…。
でも子供がもう少し大きくなるまでゆっくりするのもいいかもしれませんね😀✨- 7月14日
2児のママ
そんなんで退職させられるんですね…💦
-
まゆ
異動させて欲しいと願いでても
無視でした…
もともと子育てしながら働く人がいままで全然居なくて地盤ができてなかったのも原因なのですが…- 7月14日
まゆ
やはり相談した方がいいですよね…
でも、会社は個人でしたことだからと言って逃げるような気がします🤔
うずら
それははァ??ってなるやつですが、それで会社が(個人がしたことだからと言いつつでも)何らか対応してくれればよし、してくれないなら更に然るべき所ってのがあるのでそちらに行ってみるのも良さそうです(•᎑•)
モヤモヤしたまま黙る必要は無いかと思います
まゆ
コメントありがとうございます。
モヤモヤのまま終わらず
労働相談してみようと思います!
今度役所行かなければいけないので!