コメント
ze
生後2日なら、モロー反射とかもありそうですが、、少しの物音でびくってなってませんか?急に外に出てビックリってこともあります!おくるみ巻いてあげると違いますが、病院からの貸出とかはないですか??
すぐ寝るのなら大丈夫です!
心配ならナースコールしても大丈夫ですよ!
ze
生後2日なら、モロー反射とかもありそうですが、、少しの物音でびくってなってませんか?急に外に出てビックリってこともあります!おくるみ巻いてあげると違いますが、病院からの貸出とかはないですか??
すぐ寝るのなら大丈夫です!
心配ならナースコールしても大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとの生活リズムはいつから整えればいいですか? 今は夫の仕事帰宅が20時頃なので、それから赤ちゃんをお風呂入れて、だいたい22〜23時くらいに布団に入ります。 夜中に一回授乳して、朝はだいたい8〜9時頃に起き…
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
3-4ヶ月くらいの赤ちゃんってお出かけどの程度の時間いけますか? 私はまだまだ赤ちゃんとのお出かけに慣れてなくて普段出かけたとしても近所の散歩20-30分、土日に夫と1時間〜1時間半スーパーや西松屋への買い物などの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ꪔ̤̮♡
モロー反射結構すごいです😭
おくるみに巻いてるのですが、数秒泣いて寝ての繰り返しです😰看護師さんには、そんなもんだよ!て言われて終わりました、、
心配のしすぎですかね🥲
ze
赤ちゃんってモロー反射酷い子はそんなもんです🤣ほんとビクビクしっぱなしです😓
寝てくれるなら気にしなくて大丈夫ですよ!寝ない子だと、ずーっと泣き続けるので、退院後ほんとに悲惨なので、スワドルアップとかお勧めします!笑笑
ꪔ̤̮♡
おくるみに巻いても両手出しちゃって泣いて寝ての繰り返しで😔
ze
凄く動くかもしれませんね💦
おくるみも、緩くじゃなくしっかり巻いてもいいかと思います😂
それでも、ダメなら退院後はスワドルアップとかに頼るしかないですがね💦