コメント
ze
生後2日なら、モロー反射とかもありそうですが、、少しの物音でびくってなってませんか?急に外に出てビックリってこともあります!おくるみ巻いてあげると違いますが、病院からの貸出とかはないですか??
すぐ寝るのなら大丈夫です!
心配ならナースコールしても大丈夫ですよ!
ze
生後2日なら、モロー反射とかもありそうですが、、少しの物音でびくってなってませんか?急に外に出てビックリってこともあります!おくるみ巻いてあげると違いますが、病院からの貸出とかはないですか??
すぐ寝るのなら大丈夫です!
心配ならナースコールしても大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
産後、実母が週末に何回か来てくれる予定です。 その時は家で赤ちゃん見ておくから夫婦で全然ご飯とか食べに出かけてきていいよ!と言ってくれているのですが、産後1ヶ月は産褥期なので外出は控えるとして、それ以降って…
これってうちだけですか? 子供が体調悪くなったとき、旦那を隔離して私がつきっきりで子供の看病してます笑 旦那が仕事休むと給料に影響が出るので💦 絶対に旦那にはうつって欲しくないので何もしてもらいません。。 …
今週末初めてNSTがあります! 赤ちゃん寝てたら起きるまで待たなきゃいけないから結構時間かかると思っておいて〜と言われましたが、普段日中1時間以上胎動ないことはざらにあるような気がします🤔前回はエコー中やけに動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ze
赤ちゃんってモロー反射酷い子はそんなもんです🤣ほんとビクビクしっぱなしです😓
寝てくれるなら気にしなくて大丈夫ですよ!寝ない子だと、ずーっと泣き続けるので、退院後ほんとに悲惨なので、スワドルアップとかお勧めします!笑笑
ze
凄く動くかもしれませんね💦
おくるみも、緩くじゃなくしっかり巻いてもいいかと思います😂
それでも、ダメなら退院後はスワドルアップとかに頼るしかないですがね💦
ꪔ̤̮♡
モロー反射結構すごいです😭
おくるみに巻いてるのですが、数秒泣いて寝ての繰り返しです😰看護師さんには、そんなもんだよ!て言われて終わりました、、
心配のしすぎですかね🥲
ꪔ̤̮♡
おくるみに巻いても両手出しちゃって泣いて寝ての繰り返しで😔