退会ユーザー
うちの保育園は発熱した場合解熱後24時間経ってからじゃないと登園できないので
お休みして様子見るか早く治したければお薬もらいに病院行きます。
退会ユーザー
うちの保育園は発熱した場合解熱後24時間経ってからじゃないと登園できないので
お休みして様子見るか早く治したければお薬もらいに病院行きます。
「保育園」に関する質問
親の疾病理由(うつ病)で保育園に預けています。 うつ病自体は寛解しており、育休後は復職しました。ただ今も服薬治療で通院しているので診断書を提出し、継続通園しています。 娘も慣れているし、私も働いているため卒…
保育園の欠席連絡欄に 「本人は元気ですが、上の子がインフルエンザの可能性があるため欠席します。」と書くのはおかしいですか??😵💦 多分上の子がインフルエンザなんですが、まだ未受診で診断はおりてません。(明日朝…
育休延長、保留通知書の有効期限について。 子ども1月産まれで保育園への1月入園は保留となりました。 そのため育休が1歳6ヶ月(7月)まで延長になると思いますが、保留通知書の有効期限が3月31日までとなっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント