妊娠・出産 ベビーナブ わかる方いますか?これは10週4日の時のエコーです!早く性別知りたいです😳 ベビーナブ わかる方いますか? これは10週4日の時のエコーです! 早く性別知りたいです😳 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 妊娠10週目 性別 エコー ベビーナブ みみきち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 最近のはないのですか? これだと男の子かな?💦🤔て思います。もしかしたらですが…… 7月13日 みみきち 返信いただきありがとうございます! 現在妊娠25週なのですが性別見せてくれず、10w以降の写真でいいのがなくて😅 7月13日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 なかにはなかなか見せてくれないといいますもんね😁 お股も見えない感じですか?? 4D撮ったら見えそうかな😳 うちは2回ともバッチリ見えたのでタマが無くならず良かったです😩💕💕💕 次は見えたらいいですね😁 どちら希望でしたか? いつ検診ありますか?? 7月14日 みみきち お股隠しちゃって勘で何となく男?って言われました笑 女の子が希望ですが元気に生まれてきてくれればいいなとおもっています🤎 次は8月の頭に検診なのでその前に違うところで4d撮ってもらおうかなって考えています🥰 7月14日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきち
返信いただきありがとうございます!
現在妊娠25週なのですが性別見せてくれず、10w以降の写真でいいのがなくて😅
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
なかにはなかなか見せてくれないといいますもんね😁
お股も見えない感じですか??
4D撮ったら見えそうかな😳
うちは2回ともバッチリ見えたのでタマが無くならず良かったです😩💕💕💕
次は見えたらいいですね😁
どちら希望でしたか?
いつ検診ありますか??
みみきち
お股隠しちゃって勘で何となく男?って言われました笑
女の子が希望ですが元気に生まれてきてくれればいいなとおもっています🤎
次は8月の頭に検診なのでその前に違うところで4d撮ってもらおうかなって考えています🥰