ksrrr
それは心配ですね。
一度、#8000に電話されたらいかがですか?
オッパイやミルクを飲んでいて、寝ていたら様子見と言われるような気がしますが…
お大事にしてくださいね。。

いり@
痰が絡むようなのは、気管支炎の疑いもありのちのち喘息にも繋がるかもしれないので、眠れなかったり、胸の音を聞いて異音なければ明日病院、熱がどんどん上がって苦しそうなら救急を考えます。
まずは他の方が言うように#8000で詳しく症状相談してみてください。
ksrrr
それは心配ですね。
一度、#8000に電話されたらいかがですか?
オッパイやミルクを飲んでいて、寝ていたら様子見と言われるような気がしますが…
お大事にしてくださいね。。
いり@
痰が絡むようなのは、気管支炎の疑いもありのちのち喘息にも繋がるかもしれないので、眠れなかったり、胸の音を聞いて異音なければ明日病院、熱がどんどん上がって苦しそうなら救急を考えます。
まずは他の方が言うように#8000で詳しく症状相談してみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪の吹田市にある、国立循環器病研究センターか吹田市民病院で検診・出産された方いらっしゃいますか? 分娩までどちらにいこうか迷っています。 よかった悪かったポイントあれば教えてください。 通常の分娩の手出し費…
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
子どもが百日咳にかかったことのある方いますか? 1週間くらい咳が治らず、小児科に行ったらちょっと喉が赤いくらいだから検査はいりません、と言われました。 薬は飲んでいますが、だんだん痰がからんだ咳で一日中ゲホ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント