ksrrr
それは心配ですね。
一度、#8000に電話されたらいかがですか?
オッパイやミルクを飲んでいて、寝ていたら様子見と言われるような気がしますが…
お大事にしてくださいね。。

いり@
痰が絡むようなのは、気管支炎の疑いもありのちのち喘息にも繋がるかもしれないので、眠れなかったり、胸の音を聞いて異音なければ明日病院、熱がどんどん上がって苦しそうなら救急を考えます。
まずは他の方が言うように#8000で詳しく症状相談してみてください。
ksrrr
それは心配ですね。
一度、#8000に電話されたらいかがですか?
オッパイやミルクを飲んでいて、寝ていたら様子見と言われるような気がしますが…
お大事にしてくださいね。。
いり@
痰が絡むようなのは、気管支炎の疑いもありのちのち喘息にも繋がるかもしれないので、眠れなかったり、胸の音を聞いて異音なければ明日病院、熱がどんどん上がって苦しそうなら救急を考えます。
まずは他の方が言うように#8000で詳しく症状相談してみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
鼻水と咳がずーっと治りません。 保育園に通いはじめてから鼻水咳が出始めて、その間に胃腸炎2回、熱1回…それぞれ治っても、鼻水と咳だけがずっと治らず、、薬もずっと飲んでいるのに寝苦しそうだし鼻詰まってる感じです💧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント