産婦人科・小児科 産婦人科に行くか行かないか迷ってますしばらく忙しく、妊活休憩してま… 産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血なのか よく分からない出血あり、 受診したところ、多嚢胞なってました。 それからだいたい1ヶ月経っても 生理が来てません。 妊娠検査薬は生理予定日から6日後に検査したところ、 陰性でした。 受診するべきですかね…? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 不正出血 生理予定日 陰性 妊活 はる コメント はじめてのママリ🔰 PCOSだと生理周期乱れることはザラにあります。 でももう1ヶ月は生理きてないってことですよね?🤔 一度薬もらってリセットして、生理こさせたほうがいいかもですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 すいません 生理(っぽい出血)から1ヶ月たってもまだ生理がきてない、生理予定日も1週間前くらいとかって感じですか? PCOSなら生理1週間遅れてることはよくあることだと思います。 なんにしても気になるなら受診で良いと思いますが🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません
生理(っぽい出血)から1ヶ月たってもまだ生理がきてない、生理予定日も1週間前くらいとかって感じですか?
PCOSなら生理1週間遅れてることはよくあることだと思います。
なんにしても気になるなら受診で良いと思いますが🙇♀️