コメント

退会ユーザー
縁起物は小正月の時期に行われる左義長という火祭りに出して焚き上げてもらっています。(地方によってとんど焼きとか鬼火焚きとか呼び方が違います)
近くでやっていなかったり来年まで待てなさそうなら、
神社やお寺でそういった縁起物を引き取ってまとめて焚き上げてくれるところがあると思うので、調べてみるといいですよ!
退会ユーザー
縁起物は小正月の時期に行われる左義長という火祭りに出して焚き上げてもらっています。(地方によってとんど焼きとか鬼火焚きとか呼び方が違います)
近くでやっていなかったり来年まで待てなさそうなら、
神社やお寺でそういった縁起物を引き取ってまとめて焚き上げてくれるところがあると思うので、調べてみるといいですよ!
「産後」に関する質問
産後、夫のにおいがダメになりました。 昔は臭いと思っても嗅げるくらいだったのですが笑 加齢臭なのか、ミドル脂臭なのか、男臭なのか、、よくわかりませんがくっさいです🥹 夫が子どもとほっぺをすりすりした後、子ど…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
下の話。 旦那が誘ってきたからヤダって言ったのに、逆ギレされた。 「結局それかよ、さっきまで携帯いじってたくせに。」と投げ言葉されて、上に行って壁だか思いっきり叩いて寝室入っていった。 →自分のことだけで私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!来年持っていきます☺️💓