コメント

退会ユーザー
縁起物は小正月の時期に行われる左義長という火祭りに出して焚き上げてもらっています。(地方によってとんど焼きとか鬼火焚きとか呼び方が違います)
近くでやっていなかったり来年まで待てなさそうなら、
神社やお寺でそういった縁起物を引き取ってまとめて焚き上げてくれるところがあると思うので、調べてみるといいですよ!
退会ユーザー
縁起物は小正月の時期に行われる左義長という火祭りに出して焚き上げてもらっています。(地方によってとんど焼きとか鬼火焚きとか呼び方が違います)
近くでやっていなかったり来年まで待てなさそうなら、
神社やお寺でそういった縁起物を引き取ってまとめて焚き上げてくれるところがあると思うので、調べてみるといいですよ!
「妊娠」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
妊娠してから便秘に悩まされてます。 元々便秘でさらに便秘になってしまって、 1週間ほど出ない時がほとんどです。 家にマグミットという便秘の薬ががあるんですけど、 飲んでもいいでしょうか? マグミット処方されてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!来年持っていきます☺️💓