子育て・グッズ 明日、保育園見学に行きます。もし入園になった時に毎月両親のシフト表… 明日、保育園見学に行きます。 もし入園になった時に毎月両親のシフト表を提出するのか、 見学時に聞きたいのですが ストレートに聞いても良いものなんでしょうか?それともやんわりと聞いた方がいいのでしょうか? ちなみに母、父ともにシフト制で休みも不定期です。 経験ある方教えてください😂 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 入園 両親 保育園見学 ぽんぽん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント YY 園によってはシフト提出のとこもありますもんね! 全然、普通に聞いていいと思いますよー😊 7月13日 退会ユーザー 園によるので見学に行かれる保育園がどうなのか質問しておくといいと思います( ¨̮ ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント