りっぴょん
私は頻尿になりました。あとめっちゃ食べたくなりました。
はじめてのママリン
生理予定日前に吐き気が止まらなくなり、胃腸炎だと思ってたら妊娠してました🤣
n.
体調悪いな、いつもの生理前よりしんどいから風邪かなと思ってたら妊娠してました😅
ひまわり
吐き気と眠気とだるさがあり
んんん?っと思って当日に検査薬やったら妊娠してました🥺
ママリ
皆さんありがとうございます!🎉そしておめでとうございます!😄💕
私も期待……笑
りっぴょん
私は頻尿になりました。あとめっちゃ食べたくなりました。
はじめてのママリン
生理予定日前に吐き気が止まらなくなり、胃腸炎だと思ってたら妊娠してました🤣
n.
体調悪いな、いつもの生理前よりしんどいから風邪かなと思ってたら妊娠してました😅
ひまわり
吐き気と眠気とだるさがあり
んんん?っと思って当日に検査薬やったら妊娠してました🥺
ママリ
皆さんありがとうございます!🎉そしておめでとうございます!😄💕
私も期待……笑
「症状」に関する質問
1週間前に買った11月30日が賞味期限のベビーダノンなのですが、今日食べ終わる直前で入れ物の横が割れていた事に気づきました。 買ってからぶつけた記憶もなく、いつから割れていたのか分からず。 でもヨーグルトが外に固…
子供が今朝37.9度の熱がありました 熱以外に症状はありません 皆さんなら病院にいきますか? いいねで教えてください🙇♀️ ちなみに明日は日曜日なので、今日様子みてもし悪化したら次は月曜日になります…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント