りっぴょん
私は頻尿になりました。あとめっちゃ食べたくなりました。

はじめてのママリン
生理予定日前に吐き気が止まらなくなり、胃腸炎だと思ってたら妊娠してました🤣

n.
体調悪いな、いつもの生理前よりしんどいから風邪かなと思ってたら妊娠してました😅

ひまわり
吐き気と眠気とだるさがあり
んんん?っと思って当日に検査薬やったら妊娠してました🥺

ママリ
皆さんありがとうございます!🎉そしておめでとうございます!😄💕
私も期待……笑
りっぴょん
私は頻尿になりました。あとめっちゃ食べたくなりました。
はじめてのママリン
生理予定日前に吐き気が止まらなくなり、胃腸炎だと思ってたら妊娠してました🤣
n.
体調悪いな、いつもの生理前よりしんどいから風邪かなと思ってたら妊娠してました😅
ひまわり
吐き気と眠気とだるさがあり
んんん?っと思って当日に検査薬やったら妊娠してました🥺
ママリ
皆さんありがとうございます!🎉そしておめでとうございます!😄💕
私も期待……笑
「症状」に関する質問
昨日の朝から39度の熱が続いてます。 今日は解熱剤をいれてもずっとしんどそうです。 よく眠れてたら解熱剤いらないと聞きますが、 虚ろな感じでハァハァ言いながら眠っている場合も不要なのでしょうか?😢 また皆さんな…
風邪症状なく高熱のみの場合、どんな原因があるでしょうか。 金曜日のお昼前に長男が39℃台の発熱で保育園を早退しました。食欲はなく水分はそこそこ摂りずっと寝ていました。お昼すぎと夜中の2回座薬を使い、汗だくで…
子供の足に膿みたいなものができて日に日に大きくなって痛みもあるみたいなのですが、同じような症状があった方いますか? 受診に行こうとは思いますが月曜日祝日でやってないので火曜に行こうと思いますが 心配なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント