りっぴょん
私は頻尿になりました。あとめっちゃ食べたくなりました。
はじめてのママリン
生理予定日前に吐き気が止まらなくなり、胃腸炎だと思ってたら妊娠してました🤣
n.
体調悪いな、いつもの生理前よりしんどいから風邪かなと思ってたら妊娠してました😅
ひまわり
吐き気と眠気とだるさがあり
んんん?っと思って当日に検査薬やったら妊娠してました🥺
ママリ
皆さんありがとうございます!🎉そしておめでとうございます!😄💕
私も期待……笑
りっぴょん
私は頻尿になりました。あとめっちゃ食べたくなりました。
はじめてのママリン
生理予定日前に吐き気が止まらなくなり、胃腸炎だと思ってたら妊娠してました🤣
n.
体調悪いな、いつもの生理前よりしんどいから風邪かなと思ってたら妊娠してました😅
ひまわり
吐き気と眠気とだるさがあり
んんん?っと思って当日に検査薬やったら妊娠してました🥺
ママリ
皆さんありがとうございます!🎉そしておめでとうございます!😄💕
私も期待……笑
「症状」に関する質問
子育てに限界を感じ、ストレスで気が狂いそうで、心の中で離婚をして1人で出て行こうと決めました。 そうしたら、ああ、これからは体調不良があっても誰も助けてくれる人はいないんだなと思って、動悸がして意識が遠のき…
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです。 どんな治療をしていますか? 子宮内膜症のような症状があったので今月頭に婦人科へ行きました。エコーではわからず、内心をして確かに内膜症を疑った方がいいかもしれないと言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント