妊娠・出産 妊娠初期のおりものがあった方、どんな感じでしたか?よくサラサラと書か… 妊娠初期のおりものがあった方、どんな感じでしたか? よくサラサラと書かれているものがありますがサラサラでしたか?>_< 最終更新:2021年10月18日 お気に入り おりもの 妊娠初期 maru(4歳9ヶ月, 6歳) コメント rin サラサラでパンツに広がっている感じです。粘り気があるときは塊でパンツやトイレットペーパーにくっ付きます 7月13日 maru コメントありがとうございます。 生理不順というのもあるのですが2週間以上遅れており ここ数日、茶色?の粘りけのあるおりものが出ていたので、もしかしてと思ったのですが違うようですね😢 生理前かもしくは何か病気ですかね。。( ;∀;) 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます。
生理不順というのもあるのですが2週間以上遅れており
ここ数日、茶色?の粘りけのあるおりものが出ていたので、もしかしてと思ったのですが違うようですね😢
生理前かもしくは何か病気ですかね。。( ;∀;)