コメント
退会ユーザー
検査した事はお伝えした方が良いと思います。
結果が出るまでお休み等の決まりがあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
コロナの検査しましたとは言った方がいいかなと思います!?
陰性で 熱が下がれば行ってもいいと思いますが そこは園長先生次第かな?と思います
-
ママリ
コメントありがとうございます。
承知しました。ありがとうございます。明日の朝一でコロナの検査をしたことを伝えた方がいいんですか?
そうですよねー。熱が上がったり下がったしています。- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
朝イチの方がいいかなと思います! まちコミ?っていうので 登園の園児がPCR検査してます見たいのを流すと思います。
耳鼻科じゃなく小児科でも見てもらったらどうでしょうか?- 7月13日
-
ママリ
コメントありがとうございます。朝一で電話します。
昨日は小児科へ行ったのですが、鼻水がひどくて今日、耳鼻科受診しました。- 7月13日
退会ユーザー
うちはなにかのついでに一応しとくねーと言われたのでわざわざ言わなかったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます。そうなんですか!陰性だったら言わなくても大丈夫かなと思ったのですが、旦那に何かあったら訴訟になるよと言われて、心配で…- 7月13日
-
退会ユーザー
結果が出るまで日数がかかったりするんですか😣?
私が行ってる耳鼻科は1時間ぐらいで結果が出るので言わなかったんですが、今日検査の明日結果とかなら言います💦- 7月13日
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今日検査して、明日の午後結果が出ます😫- 7月13日
はじめてのママリ🔰
幼稚園や学校は検査した時点で報告といわれました
-
ママリ
コメントありがとうございます。承知しました。- 7月13日
ママリ
コメントありがとうございます。承知しました。14日の午後、結果が出るのですが、陰性で熱が下がっている場合は、15日から登園可能なんでしょうか?
退会ユーザー
陰性が確定すれば登園可能かと思います。
園によって判断が異なるかもですので確認はされた方が良いですね!
ただ濃厚接触者の場合は陰性でも登園不可だと思います。
ママリ
コメントありがとうございます。確認してみます。
今のところ、濃厚接触はしていません。