コメント
退会ユーザー
これ買いましたが、うちの子はラッコ寝か腕枕してくっついてないと寝てくれなかったのでまっったく使いませんでした😭
1人で寝れる子なら使えるかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
ご希望の回答でなかったらすみません…
我が家は昼寝の時だけ使っていますが、使いたい所にその都度移動させるのは面倒です。というのも、組み立て時に降りたたんである箇所の部品がハマらない事が度々あり、何度も何度もやり直さないとダメだからです💦うちのがたまたま不良品なのかなー。と思っていましたが、ママリで同じ悩みを相談されている方がいたのと、友達も愚痴ってました😓
一度組み立ててその場で使う分には、うちは助かってます!
-
みーちゃん
そうなのですね…
そうなるとJOYで出してるやつとかの方がいいのですかね?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。JOY?の物がどんな物か分からないので上手くお返事出来ないですが、落下防止の為に購入検討しているならベットフレームが良いと思います🤔これからもっと動く範囲が広がってくると思うので、一緒に寝てても落ちそうな時が何度かあり、フレームつけました😭
- 7月16日
みーちゃん
一度寝てしまえば
1人で寝れるので 大丈夫かなー?
退会ユーザー
このベッドに置くとギャン泣きしてたんですが、保健師さんはこのタイプのベビーベッドは通気性が良くないからあんまりオススメできないって言われたの思い出しました😇ご参考までに🙏