コメント
退会ユーザー
完全2人ともお母さん大好きです。
つかれます。わたしが座った瞬間張り付いてくるから1人になれないーお母さんの取り合いで大喧嘩の毎日。
旦那は優しいのに、お父さんところに寄り付きもしません😑😑
今だけってわかってるしいつか離れると思うと寂しいんだろたとわかってますが頼むから離れてくれです💦
退会ユーザー
完全2人ともお母さん大好きです。
つかれます。わたしが座った瞬間張り付いてくるから1人になれないーお母さんの取り合いで大喧嘩の毎日。
旦那は優しいのに、お父さんところに寄り付きもしません😑😑
今だけってわかってるしいつか離れると思うと寂しいんだろたとわかってますが頼むから離れてくれです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
怒らない教育を掲げてる幼稚園どう思いますか? 素敵な幼稚園なので検討中ですが、怒らないってどうなんだろう、、、と。 今は怒らない育児が推奨されてるらしいですが、、、私的には良い悪いをしっかり理解して欲しい…
年中女子さん!(4.5歳くらい) 園に履いていくお子様の靴は自分で選びました? それともママが選びましたか?👟✨ いいね!で教えてください🙏 最近こだわりが出てきた娘、 そろそろ自分で好きなデザインの靴を... と思…
2歳になる下の女の子ですが叩くわ投げるわで乱暴すぎて親ですがイライラします😿 上の4歳半のお兄ちゃんは3歳まで発語ゼロでした、今も療育に通ってお話は拙いですがたくさんできるようになりました。新弾とされてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mako
コメントありがとうございます!
疲れますよね…
ずっとくっついて来られて、
精神的にも疲弊するし
上の子20kgあって重いのに
へばりついてきたり頭の上まで
よじ登ってきたり、
抱っこやおんぶせがまれたり、
抱っこおんぶしでじっとしてないし
もう旦那と交代したいのにさせてもらえず
身体もボロボロなのも相まって
もう一人にしてよ!!と
叫びたくなります😔