コメント

はじめてのママリ
うちの園は、むちゃくちゃアットホームでお願いしたら全員入れるみたいなとこなので、つれていきました!
幼稚園によるかな。面接で入れるかどうかきまるんなら、つれていかないですが。。
はじめてのママリ
うちの園は、むちゃくちゃアットホームでお願いしたら全員入れるみたいなとこなので、つれていきました!
幼稚園によるかな。面接で入れるかどうかきまるんなら、つれていかないですが。。
「1歳3ヶ月」に関する質問
ベビーカーの虫除けカバー?って必要ですか? ない方が景色見えていいかなと思いつつ、夕方の散歩は蚊がこわい、、 そもそももうすぐ1歳3ヶ月だし、そんなにベビーカー使わなくなる? まだ歩かないから、今年の夏はベビー…
言語発達の件で真剣に悩んでいます😢 1歳3ヶ月になりますが、まだはっきりとしたママやパパが言えてません。今言ったかな⁈と思うときは有るのですが、微妙です。そろそろワンワンやブーブーとか言える時期ではありますよ…
1歳3ヶ月でストローマグを使っているのですが、コップタイプのマグに変えようか悩んでます。 みなさん何を使われてますか? 今はリッチェルのストローマグを使っているのでリッチ エルのトライコップレッスンマグを買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
幼稚園によるんですかね🙄💦一回問い合わせてみるのが一番ですね!
祈るのみです、、🥲