コメント
はじめてのママリ
うちの園は、むちゃくちゃアットホームでお願いしたら全員入れるみたいなとこなので、つれていきました!
幼稚園によるかな。面接で入れるかどうかきまるんなら、つれていかないですが。。
はじめてのママリ
うちの園は、むちゃくちゃアットホームでお願いしたら全員入れるみたいなとこなので、つれていきました!
幼稚園によるかな。面接で入れるかどうかきまるんなら、つれていかないですが。。
「1歳3ヶ月」に関する質問
回転式の絵本棚使用してる家庭に聞きたいんですが、実際置いてみてどうですか?? メリットデメリット、何段がおすすめとかあったら教えて欲しいです! ちなにお子は1歳3ヶ月でとても活発女です、、 活発過ぎて回転式欲…
これからもっと暑くなってくるのに 7ヶ月、1歳3ヶ月連れて動物園ってありですか? 涼しいところは爬虫類とかそういう動物のところだけで ずっとほぼほぼ日なたです🫠 私は、まだまだ体温調節出来ないし 暑いも寒いも言え…
1歳3ヶ月で思い通りにならないと泣き叫ぶは普通ですか?🤔 うちの子は常に泣き叫んでる(ほぼ涙出てない嘘泣き😂)のですが、周りの子見てたら1人で静かに遊べてたりするのをよく見ます💦 特に思い通りにならないと癇癪っぽく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
幼稚園によるんですかね🙄💦一回問い合わせてみるのが一番ですね!
祈るのみです、、🥲