※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つわり上の子のときより全然楽👍ただ、食欲なくて、何が食べたいんかさっ…

つわり上の子のときより全然楽👍
ただ、食欲なくて、何が食べたいんかさっぱりわからん…吐き気ないからいいんやけど、、、
でも食べて、これこれ!!!おいしー!!!ってなりたいねん😂

コメント

?0代です夜露死苦

グミどうです😂?
私もつわりひどくなかったんですが、やたらとグミ食べてました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がおやつで食べててつまんでみたけど全然でした😂

• 7月13日
まるごろう

私はつわりを経験したことが無いのですが

長女→キャラメルコーン
長男→カレー(インド人が作るような本格的なやつ)
次男→スイカ

がブームでした🤔
キャラメルコーンは1日1~2袋
食べてて妊娠前49キロだった体重が産む直前72キロになりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラメルコーン1~2袋はやばそうですね🤣
    上の子のときは、トマトがあればつわりが治まるって感じで、トマトばかりでした🤣
    今回はなかなかはまるものが見つかりません😰
    何食べても、感情が無なんです(笑)おいしー!ってならないんです😭😭😭

• 7月13日
  • まるごろう

まるごろう

次男の時はとりあえずスイカが食べたくて私以外誰もスイカ好きじゃないので、はじめは1/8カットのを買ってきて食べてましたが足りなくて1/4カットを買って足りなくて半分を買って足りなくて

1人で1玉イッたろうかな...
    って常に考えてました😂

今年もスイカの季節がやってきましたが全く興味なく、去年のあのスイカブームはなんだったのかと思います😅

これさえあれば!ってのが見つかればいいですね❤️

• 7月13日