子育て・グッズ おでこの体温計使ってる方いますか?やっぱり正確さでいうとワキのですか… おでこの体温計使ってる方いますか? やっぱり正確さでいうとワキのですかね? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 体温 ♡miu.(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まま うちもおでこ使ってますが、脇で測ってもそこまで変わりないです! 7月13日 ♡miu. そうなんですね! 2人目で、今更ながら赤ちゃんの体温測るの大変で😅 あと、上の子も毎朝検温して幼稚園行くので、朝ごはん中にワキに挟ませてて😂 7月13日 まま 脇大変ですよね😭😭 おでこに慣れちゃったら脇でやる時に泣いて暴れて大変です。😭 7月13日 ♡miu. 手ぱたぱたさせるんで、ワキにはさめなくて😅 ピーッてエラーになります😂😂 そうなんですね😵 病院だとワキが多いから大変ですね😵 7月13日 まま うちもエラーばっかです。笑笑 病院が本当に嫌です。 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
そうなんですね!
2人目で、今更ながら赤ちゃんの体温測るの大変で😅
あと、上の子も毎朝検温して幼稚園行くので、朝ごはん中にワキに挟ませてて😂
まま
脇大変ですよね😭😭
おでこに慣れちゃったら脇でやる時に泣いて暴れて大変です。😭
♡miu.
手ぱたぱたさせるんで、ワキにはさめなくて😅
ピーッてエラーになります😂😂
そうなんですね😵
病院だとワキが多いから大変ですね😵
まま
うちもエラーばっかです。笑笑
病院が本当に嫌です。