おでこの体温計使ってる方いますか?やっぱり正確さでいうとワキのですか…
おでこの体温計使ってる方いますか?
やっぱり正確さでいうとワキのですかね?
- ♡miu.(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
まま
うちもおでこ使ってますが、脇で測ってもそこまで変わりないです!
おでこの体温計使ってる方いますか?
やっぱり正確さでいうとワキのですかね?
まま
うちもおでこ使ってますが、脇で測ってもそこまで変わりないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目3人目など、上の子がいながらも 混合または完母で下の子を育ててる(育てた)方〜‼︎ 私にとってはまだ先の話ですが 上の子の面倒も見ながら 母乳をあげるのってなかなかイメージ湧かないというか 圧倒的大変という…
2人目育児にして過去最大に辛いです😢 私が帯状疱疹になりました。 投薬のため何の準備もないまま、卒乳となりそうです💦 一応ミルクに置き換えてはいます。 添い乳だったので夜中何度も目を覚ましていました。 抱っこ紐…
1歳11ヶ月、尿意、便意があって言ってくれるようになったのでトイトレを始めようと思い、大好きなアンパンマンの便器を買ってみました。 便器に座るのですが、トイレまで持って行くと、トイレから床まで高さがあるせいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
そうなんですね!
2人目で、今更ながら赤ちゃんの体温測るの大変で😅
あと、上の子も毎朝検温して幼稚園行くので、朝ごはん中にワキに挟ませてて😂
まま
脇大変ですよね😭😭
おでこに慣れちゃったら脇でやる時に泣いて暴れて大変です。😭
♡miu.
手ぱたぱたさせるんで、ワキにはさめなくて😅
ピーッてエラーになります😂😂
そうなんですね😵
病院だとワキが多いから大変ですね😵
まま
うちもエラーばっかです。笑笑
病院が本当に嫌です。