おでこの体温計使ってる方いますか?やっぱり正確さでいうとワキのですか…
おでこの体温計使ってる方いますか?
やっぱり正確さでいうとワキのですかね?
- ♡miu.(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

まま
うちもおでこ使ってますが、脇で測ってもそこまで変わりないです!
おでこの体温計使ってる方いますか?
やっぱり正確さでいうとワキのですかね?
まま
うちもおでこ使ってますが、脇で測ってもそこまで変わりないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳から幼稚園にするか迷っています。 保育園と比較してのメリットデメリット教えて欲しいです! 近所の保育園はどこも競争率高くて少し遠い保育園に通っています。こちらの保育園で小学校あがるまで預かってもらえるの…
この酷暑、親の立場としてだと、外の部活系は候補から正直外して欲しいと思いますか? うちは夫が野球もしくはサッカー推しです。 でも私は正直まだやりたい、やりたくないとかの自我を持つ前に室内の運動に誘導したいで…
2歳3ヶ月の息子がいます。 発語はのんびりで今25個ほど発語があります。 バナナをバみたいなワードパーシャルがメインです。 指さしなどは要求、発見、応答などあります。 名前を呼んだら返事などはあります。 1日1回ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
そうなんですね!
2人目で、今更ながら赤ちゃんの体温測るの大変で😅
あと、上の子も毎朝検温して幼稚園行くので、朝ごはん中にワキに挟ませてて😂
まま
脇大変ですよね😭😭
おでこに慣れちゃったら脇でやる時に泣いて暴れて大変です。😭
♡miu.
手ぱたぱたさせるんで、ワキにはさめなくて😅
ピーッてエラーになります😂😂
そうなんですね😵
病院だとワキが多いから大変ですね😵
まま
うちもエラーばっかです。笑笑
病院が本当に嫌です。