※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
ココロ・悩み

生理周期39だと排卵は前回の生理から何日目になりますか😣?

生理周期39だと排卵は前回の生理から何日目になりますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的に生理から14日前だと思います。2日程度は個人差でズレるみたいですが

ぴくりん

前回の生理開始日を1日目として、だいたい26日目くらいだと思います☺️

• りんご🍎

りんご🍎

分かりやすくありがとうございます😭💓
    それまでに卵胞が育ってればタイミングのチャンスはまだありますよね😣?

• 7月13日
  • ぴくりん

ぴくりん

妊娠の可能性が高いのは、排卵日3日前〜排卵日翌日までですが、念のため排卵予定日の1週間くらい前からタイミングとってたらいいかなと思います☺️

• 7月13日
  • りんご🍎

りんご🍎

今D15で卵胞11mmなのですが一応タイミングはとっておいても問題ないですよね😣?
    卵胞育てる注射もしています😣

• 7月13日
  • ぴくりん

ぴくりん

11mmならまだ排卵は先になると思いますが、タイミングとる分には問題ないと思いますけどね😊

タイミングの指導とかは受けてますか??

• 7月13日
  • りんご🍎

りんご🍎

タイミング指導2周期目です!
    hmg注射3回目でD15.11mmで先生に今回注射での反応悪いねって言われて落ち込んでしまい😔
    あまり卵胞育てるのに時間がかかり過ぎるとよくないですよね😔

• 7月13日