その他の疑問 生理予定日とか諸々、アプリで管理されてる方、このアプリいいよ!とか使… 生理予定日とか諸々、アプリで管理されてる方、このアプリいいよ!とか使ってるよ!とかあれば教えてほしいです☺️ いいアプリがあれば使ってみたくて🌈 最終更新:2021年7月13日 お気に入り アプリ 生理予定日 yuyu(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラルーンずーっと使ってます! 最近は基礎体温計と連携するのでルナルナ使ってます😆 どちらも使いやすいです♡ 7月13日 yuyu コメントありがとうございます! ラルーンとルナルナ使ってるんですね😊 ルナルナもラルーンも無料ですか?? 両方とも生理予定日とかも知れますか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 両方無料ですし、予定日もわかります☺️🌟 7月13日 yuyu そうなんですね⭐️ 基礎体温を入れたかったらラルーンの方がオススメなんでしょうか?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 私はオムロンの基礎体温計使ってて Bluetoothでデータ飛ばすのでルナルナにしてます🥺 手入力がめんどくさくなければらラルーンでもいいと思います☺️!! 7月13日 yuyu 基礎体温計からルナルナデータ飛ばせるの凄いですね☺️👌 手入力がめんどくさいからルナルナ使ってる感じですか?🤔 見やすいとか分かりやすいとか管理しやすいで言ったらどっちがおすすめですか?⭐️? 7月13日 はじめてのママリ🔰 手入力めんどくさくてルナルナです🥺 分かりやすさも管理しやすさも 特にどっちも一緒な感じで、使いやすいですよ💓☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
ラルーンとルナルナ使ってるんですね😊
ルナルナもラルーンも無料ですか??
両方とも生理予定日とかも知れますか??
はじめてのママリ🔰
両方無料ですし、予定日もわかります☺️🌟
yuyu
そうなんですね⭐️
基礎体温を入れたかったらラルーンの方がオススメなんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はオムロンの基礎体温計使ってて
Bluetoothでデータ飛ばすのでルナルナにしてます🥺
手入力がめんどくさくなければらラルーンでもいいと思います☺️!!
yuyu
基礎体温計からルナルナデータ飛ばせるの凄いですね☺️👌
手入力がめんどくさいからルナルナ使ってる感じですか?🤔
見やすいとか分かりやすいとか管理しやすいで言ったらどっちがおすすめですか?⭐️?
はじめてのママリ🔰
手入力めんどくさくてルナルナです🥺
分かりやすさも管理しやすさも
特にどっちも一緒な感じで、使いやすいですよ💓☺️