産婦人科・小児科 生理が15日遅れていて検査薬も陰性で1日おきで少量出血があったら産婦人… 生理が15日遅れていて検査薬も陰性で 1日おきで少量出血があったら 産婦人科行ったりしますか??? 1ヶ月程様子見ますか???? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 産婦人科 生理 検査薬 陰性 泣き虫ママ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 2児の母 私だったら、普段遅れることがないので、病院行きます^^ 7月13日 泣き虫ママ 娘を産んでたら ちゃんと来てたのですが 先月から遅れ始めて... でも血は出なかったんですよね😅💦 7月13日 2児の母 検査薬も精度は高いと思いますが、やはり病院で検査してもらうのがいいかなと思います^^ 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫ママ
娘を産んでたら
ちゃんと来てたのですが
先月から遅れ始めて...
でも血は出なかったんですよね😅💦
2児の母
検査薬も精度は高いと思いますが、やはり病院で検査してもらうのがいいかなと思います^^