その他の疑問 産後なのでまだ一日中マタニティパジャマで過ごしています。今日ネット… 産後なのでまだ一日中マタニティパジャマで過ごしています。 今日ネットスーパーを頼んで、玄関にそのまま出たら、配達のおじさんに下から上までじろーっと見られてしまいました😅 考えすぎかもしれませんが。 幸い、おっぱい出しっぱなしとではないです😂 いつも宅配便とかもこのまま出てますが、産後で自宅にいる方、皆さんどうしてましたか!? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 産後 マタニティパジャマ おっぱい ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 𝚗 ☁️ Tシャツ短パンです😂 髪の毛はボッサボサの一つくくり、 本当にみっともないです😭 7月13日 ママリ 同じく髪の毛ボサボサ一つ結び、ボサボサ眉毛に眼鏡マスクで出ました😂 7月13日 Yu-mama Tシャツ短パンもしくはブラキャミUNIQLOのリラコです😂 髪は、ボサボサの一つくくってます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じく髪の毛ボサボサ一つ結び、ボサボサ眉毛に眼鏡マスクで出ました😂