子育て・グッズ これは夜泣きですか?一歳8カ月の息子が昨日夜中に「イヤ!イヤ!」と泣き… これは夜泣きですか? 一歳8カ月の息子が昨日夜中に「イヤ!イヤ!」と泣きながら起きて暴れたので麦茶飲ませて30分ぐらい抱っこしたら寝ました💦 一昨日も朝方同じ感じで起きてきたんですが… 熱もないし、単にイヤイヤ期の始まりなだけですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夜泣き 熱 息子 イヤイヤ期 麦茶 まちこ(5歳5ヶ月) コメント 栽培マン 寝言の可能性はないですか? うち、よく寝言で怒ってますよ笑 「まだ食べたいの!!!」ってバタバタして蹴られる日もあります笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント