妊活 人工授精6回目で、クロミッドを毎晩半錠飲んで、黄体ホルモン補充の注射… 人工授精6回目で、クロミッドを毎晩半錠飲んで、黄体ホルモン補充の注射を打ちました。高温期8日目なのですが、高温期5日目から子宮の辺りが張るような。痛いような感じが続いています。 このような症状があった方おられますか?痛みは少しずつマシになっていますが不安です。返信いただけたら嬉しいです。>_< 最終更新:2016年9月17日 お気に入り クロミッド 黄体ホルモン 人工授精 症状 高温期 高温期8日目 高温期5日目 みー(7歳) コメント 109lv 卵巣が腫れてる可能性はないですか? 私は排卵誘発剤の影響で、高温期8日目、卵巣が腫れてると言われました。 確かにお腹がずっと張ってる感じはあるし、チクチク痛い時もあります。 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント