産婦人科・小児科 性交痛についてです😔昨晩ルナルナの排卵予定日二日前に行為をしました。… 性交痛についてです😔 昨晩ルナルナの排卵予定日二日前に行為をしました。私が上になったときだけズキンと強い痛みが下腹部左側にあり、それ以降は出来ませんでした。 痛かったのは突かれた瞬間だけです。今朝以降の痛みはありません。 調べたら子宮内膜症と出てきたんですが、同じような症状でなにか診断を受けた方いませんか??? 婦人科に行くべきか悩みます 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 予定日 排卵 症状 婦人科 ルナルナ a(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント