コメント

hearb
副鼻腔炎、蓄膿はしっかり耳鼻科に行って治療した方がいいです。治療が遅くなると鼻の骨が溶けるときききました。
耳鼻科に行けば妊婦さんでも使える薬を処方してくれる筈です。多少効力は弱いかもしれませんが。
妊娠中だと点鼻になるのかな?自分だけならビックスを使ってもいいんですが、確か妊娠中はダメだった筈ですけど、耳鼻科できいてみてもいいかもしれません。
hearb
副鼻腔炎、蓄膿はしっかり耳鼻科に行って治療した方がいいです。治療が遅くなると鼻の骨が溶けるときききました。
耳鼻科に行けば妊婦さんでも使える薬を処方してくれる筈です。多少効力は弱いかもしれませんが。
妊娠中だと点鼻になるのかな?自分だけならビックスを使ってもいいんですが、確か妊娠中はダメだった筈ですけど、耳鼻科できいてみてもいいかもしれません。
「頬」に関する質問
お子さんが花粉症の方どんな症状がありますか? ここ数日子どもが目をこすり、今日も擦ったせいなのと腫れのせいもあり充血+いつもより目が開いていません くしゃみはしませんが鼻水は出ています。 (鼻水は1週間前から出…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nh
昨日行った医者には治るまで我慢と言われました😢
さすがに1週間以上続いて何も良くならずしんどいのでちゃんと午後から耳鼻科で診てもらう事にします😢
ありがとうございます!
hearb
はい❗是非そうしてください❗治るまで我慢なんて、そんな…💦酷い😭💔❗
ちゃんと耳鼻科で診て貰いましょう❗妊婦さんだと特に薬が限られてきますから。