コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初そうでした。。でも途中からやりたいようにしてます(笑)会いたくなければ会わないです。良い嫁やめました(笑)嫌われても何も害がないし、、好かれてる風の方がしんどくて害があるので😂
長い付き合いだから、自分勝手でも自己中で良いと思いますよ😭🙌最初は勇気入りますが😅最近がんばれば意外と何か吹っ切れます笑
はじめてのママリ🔰
私も最初そうでした。。でも途中からやりたいようにしてます(笑)会いたくなければ会わないです。良い嫁やめました(笑)嫌われても何も害がないし、、好かれてる風の方がしんどくて害があるので😂
長い付き合いだから、自分勝手でも自己中で良いと思いますよ😭🙌最初は勇気入りますが😅最近がんばれば意外と何か吹っ切れます笑
「家族・旦那」に関する質問
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
保育園の行事、お父さんに来てほしくないっていう子供さんいますか?? うちの娘がそういうタイプで、恥ずかしいからか毎回言います どう言っても娘の前で行くって言うと怒るんですが… そういう場合って本当に旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仲良くしなきゃ…って思って必死に厚意に甘えてきたけど、やっぱりしんどくなる時期来ますよね🥲🥲
私もちょいちょい自己中発揮して行けるように頑張ります…!😇😇
はじめてのママリ🔰
仲良くしても、義がつく人達には心からは好かれないですからね😱🥲ただ自分達の思う様に動かしやすくしたいだけです。。
その証拠にこちらが自己中にしたら、グチグチ言われたり、何かしら反発されます(笑)心から仲良いなら自由にさせてくれるはず👌
仲良くしたってしんどいだけだからぼちぼちで良いんですよ〜☺️👍お子さんも小さいですし、自分の家族だけの為に生きる良いタイミングかもしれません👍☺️嫌われる勇気も大事だなって思います(笑)楽になるのでオススメです☺️👌グッドアンサーありがとうございます🥺
はじめてのママリ
実際今がそうで、体調があわり良くなくて、里帰り期間延ばしたらグチグチ言ってるみたいです…😵💫😵💫笑
本当に、上手くいかないです🥲
子供も産まれたので、一児の母として気を強く持っていこうと思います😊💪🔥
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます♥✌🏻️