子育て・グッズ 自転車の子供座席のカバーの掃除について。雨避けとしてカバーをかけて… 自転車の子供座席のカバーの掃除について。 雨避けとしてカバーをかけてますが、 透明のビニール部分の汚れが半端ないです。。 今日40分後に乗りたいので、 取り急ぎ綺麗にしたいのですが、 みなさん水拭きですか? 洗剤みたいなものは使ってますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 自転車 カバー 洗剤 掃除 まこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パストリーゼ使います 7月13日 まこ コメントありがとうございます! お恥ずかしながら、パストリーゼを名前だけ聞いてもわかりませんでしたが、調べたら見たことあります!! 今日は結局時間がなくて水拭きしてしまったのですが、 近々やってみます!パストリーゼ、教えて頂いてありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます!
お恥ずかしながら、パストリーゼを名前だけ聞いてもわかりませんでしたが、調べたら見たことあります!!
今日は結局時間がなくて水拭きしてしまったのですが、
近々やってみます!パストリーゼ、教えて頂いてありがとうございました!