子育て・グッズ 急性中耳炎になって、切開してもいいけとどうする?ってレベルの中耳炎っ… 急性中耳炎になって、切開してもいいけとどうする? ってレベルの中耳炎ってどのくらいの期間で治りますか😞 2歳の娘ですが抗生剤で治す予定です! 現在、熱も出てますが中耳炎からの熱だろうと言われました。 日曜日には海に行く予定だったのですが、、、 経験ある方いたら教えてください😩 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2歳 海 熱 coco(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子がこの間急性中耳炎で高熱出しました💦 耳の処置は何もしないで抗生剤と鼻水の薬飲んで、熱自体は3日くらいで下がりました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント