※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcg注射後のフライング検査について、偽陽性が抜けるまでの日数や陽性反応が出る時期について教えてください。現在11日目で陰性だが、陽性になるか心配です。

hcg注射をして妊娠した方の中でフライング検査をした方はおられますか?🥺
注射から何日で偽陽性が抜けて、生理予定日何日前で陽性反応が見れたか教えて欲しいです🙏💓
私は注射から11日目の今朝のフライングで陰性で、注射の影響による偽陽性は抜けているようなのですが、ここから陽性になるかどうか気になってしまっています😢
フライングの批判などはお控え下さい。

コメント

シズマ

あたしは5000打ってフライングしました😊9日10日あたりで消えてきて妊娠したときは11日目にうっすら、あれ?って感じでしたよ‼️😆👍

はじめてのママリん

私は3000を打って、8日後からフライングし始め陽性反応がありました。
10日後にクリニックに行く用事があったのでその時に「10日経っても偽陽性出ますか?」と聞いたら「もう抜けてるはずだよ」と言われそのまま検査し、妊娠してるかもね!となりました😳
打った値にもよるかと思いますが、11日後から陽性の線は濃いくなって行きました😊

下の写真がhcg5000から10日目
高温期8日目
次の日の高温期9日目で割とハッキリ陽性反応でした😊

ぴー

10、11日目でぬけて、段々と濃くなってきました!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ご回答ありがとうございます🙇‍♀️