コメント

はじめてのママリ🔰
線がみえるので女の子だと思います!

かんぴょう巻
これは割れ目がしっかり見えてますしおちんも無いので女の子ですね✨
我が家もみぃさんと同じ、男男女です💡
産院で女の子確定と言われてましたが、産まれてこの目でお股を確認するまで全然男の子パターンあるぞ、と身構えてましたが女の子でした🤣💕家族みんなが待望の女子よかったねー!という雰囲気です🥰
-
mi_ko
出産されたばかりなんですね!おめでとうございます🎉
わかります!
先生から女の子と言われても完全に信じ切ることができず、何度も確認してしまいました💦確定も次回もう一回見てからという事になりました。
やはり生まれるまでは確実ではないですもんね😅私も心得ます。- 7月13日
-
かんぴょう巻
ありがとうございます✨
いくら確定!と言われても最後まで不安感はありますよね💡💦そのお気持ちとっってもわかります🤣
お兄ちゃん達、絶対にかわいがりますね👧❤
うちも長男も次男もメロメロです(笑)
グッドアンサーもありがとうございました✨
お体大切になさってくださいね♪- 7月15日
-
mi_ko
同じ境遇だったので選ばさせていただきました!
先生的には女の子確定な感じでした。看護師さんからも「良かったね〜💕」と言われ✨
でも私が「周りへの性別の報告はしても大丈夫ですか?変わったりしませんか?」って念押しで聞いたら「次回もう一回見てからにしたら良いんじゃない☺️?」と言われました😅
不安感ありますよね😂😂
女の子かも……と期待を持ちながら元気に健康に産む事を第一に最後の妊婦生活送ろうと思います。
ありがとうございました😊❤️- 7月16日

ひーな
女の子で確定だと思います^ ^
待望の女の子ですね😊
-
mi_ko
確定ですか😳❗️そのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
3本線が見えるので女の子だと思います😊
私も最近女の子確定出た時に男の子には線がなくこの週数で男の子だとハッキリおちんちん見えるから女の子と言われました❣️
-
mi_ko
女の子確定してるのですね!羨ましいです☺️
たしかに上の子達は20週よりも前にハッキリおちんちん見えました😂✨女の子の可能性高いですかね♪- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
確定と言われましたが、まだまだ油断してません 笑🤣
産まれてきたら男の子だった〜って話も聞きますし😅
みぃさんのはハッキリ出てるので大丈夫だと思いますが😅- 7月13日
-
mi_ko
油断禁物ですよね😂わかります!
産まれてきたら男の子だった〜となったら本当に衝撃的ですよね😅💦心の準備はしておかないとですね❗️- 7月13日

みゆ
完全に女の子ですね!(´・ω・`)
いいなぁー。私も最後くらいは男の子欲しかったです💦
-
mi_ko
完全にですか⁉️嬉しいです!
3姉妹のお母さんになられるんですね☺️男の子ももちろん可愛いですが、3姉妹って憧れますよ✨✨- 7月13日

あい
女の子にみえまーす!😆❤️🔥
-
mi_ko
そうですか!嬉しいです🥰ありがとうございます。
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
女の子に見えます🌸おめでとうございます✨✨
-
mi_ko
女の子ですかね!皆さんに言われてだんだんその気になってきました☺️ありがとうございます✨
- 7月13日

はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ女の子で確定だと思います🧡
-
mi_ko
女の子出産されたんですね!おめでとうございます💕
女の子だと嬉しいのですが、疑ってしまって😅このまま女の子確定欲しいです。ありがとうございます。- 7月13日
mi_ko
やはりこの線が見えると女の子なんですかね!ありがとうございます😊