コメント

さと
うちはもう大人と同じもの何でも食べさせちゃってます🤭🤭
味を薄められるものは薄めますが、無理なものは同じもの食べちゃってますよ〜🤭

COCORO
子どもが一歳の頃の写真です
ニラ玉
ほうれん草の胡麻和え
白身魚と野菜のあんかけです
-
ro.
コメントありがとうございます✎*
そして写真までつけて頂きありがとうございます!すごい色鮮やかでバランスも考えておられ美味しそうです🥺🤎味付けなどは大人と同じですか?それとも少し薄めたものをあげてますか?- 7月13日
-
COCORO
一歳の頃は
味付けの途中で取り出したり
味付けはなしで食べさせてましたよ😊
先程の写真のでしたら
ほうれん草の胡麻和えは
すりごまのみ
ニラ玉は味付けなし
あんかけは…アンの部分は赤ちゃん用の市販のあんかけを利用してます😆- 7月13日
-
ro.
詳しく説明して下さりそして美味しそうな素敵なお料理の写真までつけて下さって本当にありがとうございます😊何歳頃から大人の味付けを薄めたり、または同じ味付けのものをあげておられましたか?質問ばかりですみません😭- 7月13日
-
COCORO
9ヶ月から味なしの
取り分けはしてますよ
理由は
ベビーフードもフリージングも食べなくなっちゃったからです😅💦
大人の味付けを薄めたのは一歳過ぎてからです😆- 7月13日
-
ro.
たくさんの質問に丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました😊- 7月14日

はじめてのママリ🔰
一歳11ヶ月ですがその前からずっと大人と同じ物あげてます!
-
ro.
大人と同じメニューでももう大丈夫ですよね!味付けの方は薄めたものをあげてますか?- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
薄めてないです!
- 7月13日
-
ro.
もう大人と同じ味付けであげておられるんですね!参考にさせて下さい😊- 7月14日
ro.
少し味を薄めれば大人と同じもの食べてももう大丈夫な歳ですもんね🤨どこか考えすぎてしまったり神経質になってしまったりしてて...