ちやん
私が検査した時はもし必要なら陰性証明書は3000円(3300円だったかな?)と言われましたよー!

はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!
うちの子が受けた時は
2700円で発行できると言われました👌

らっきょ
コメントありがとうございます!
できるんですね!
安心しました!
ありがとうございます!
ちやん
私が検査した時はもし必要なら陰性証明書は3000円(3300円だったかな?)と言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ!
うちの子が受けた時は
2700円で発行できると言われました👌
らっきょ
コメントありがとうございます!
できるんですね!
安心しました!
ありがとうございます!
「主人」に関する質問
マイナンバーカードと保険証の紐付け?はしてません。 マイナポータルで医療費って確認できるのでしょうか? マイナポータルは全く使ったことがないです。 主人が医療費控除のお知らせ?の紙を捨てたらしく、再発行もで…
子供についてです。 4月に育児休業復帰して、フルタイム共働きです。 私は9〜17じで仕事をしていて旦那は昼間も夜も仕事の日もあり子供たちと遊ぶ日はあまりまりません。 上の子が4月から小学生、下の子が保育園に入り…
ペットへの接し方と子供への接し方は似ますか? 主人のペットへの躾が少しきつくて、可哀想だなと感じたら少しフォローしているのですが 子供にも厳しすぎる父になるのではと少し不安です😥 普段はとても可愛がっている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント