コメント

セピアまま
思います!(笑)
何回も誘ってたけどやはりお腹に可愛い我が子がいるとなると気持ち的に申し訳なくなってしまうみたいで何度も断られてます(笑)
私も産後でいいや!
と諦めました(笑)

❤︎男女ママ♡
ああいこととはなんですか?!
-
ゆり
性的行為です!
- 9月17日
-
❤︎男女ママ♡
なるほど!
うちは産まれるまでしてましたよ
わたしは乗り気ではなかったですが💦
医師にもちゃんと確認してしてました!
産んだらおまた痛くてまだしてませんけど(笑)- 9月17日

r
ん?ああいこと???

りー
めっちゃしたいですよ(´・ω・`)
妊娠してからぎゅーやちゅーしかしてないし、ちゅーに関してはフレンチだけです(=_=)それだけじゃ物足りない感じがして、ほとんど1人で処理してます(^-^;
それもまたなんか寂しくなってチューしたい!!って思ってしまい…………の繰り返しです(;▽;)
恥ずかしくて私から言う勇気がないのでしたくてもとりあえず我慢してます(*꒦ິ∩꒦ີ)
-
ゆり
やっぱりそうですよね!!ちゅーとぎゅーだけで物足りなくて、ディープキスになっても最後までいかないしー笑
私も言えないです!どういうアピールしてますかねー他の人。。- 9月17日
-
りー
ですよねー!
上目遣いとか旦那さんのアソコを弄ったりしてあげるとかですかね(^-^;
あとは寝転がってる時にいろんなところにちゅーしたりw
そういうのしたいとは思うんですが、なかなか行動できないです(;▽;)- 9月17日

ぱっぱっぱー
私は今でも週1位ではしますよ( ̄▽ ̄)

azs
頻度わ少なかったですが産まれるまでしてました😥💦
急になくなると寂しいですよね😢

de
私も妊娠してから回数は減り、張りが出てきてやめましたが、したくなりますー♡笑
旦那も我慢してくれてますが、産後1ヶ月はできないし...あと3ヶ月位は寂しいけどハグでごまかしです。笑

きり
切迫早産と言われるまでは週1でしてましたが今はしてません😂
このまま出産、産後1ヵ月までできないと思うとさみしいし申し訳なくなります😱

のっか
いつも求められるよりは久しぶりの方がドキドキ感が出るので何年経っても一回一回が幸せですよ❤
ゆり
妊娠する前は結構ああいうのしてたので、いきなり無くなると寂しいです。。。
セピアまま
それ、結構ストレスになりますよね?(笑)
でも、旦那の気持ちも分かります。私たち妊婦が大丈夫だからといっても、お腹にはもうひとつ大事な命があるのですから…心配なのは分かる!
でも!!
私のこの気持ちは!!ってなる(笑)
ゆり
なります!!
セピアまま
とりあえず出産までもうすぐだと思うので、お迎え棒してみては?