めろちゃん
スマッシュケーキ、存在は知ってましたが汚れるのも汚されるのも嫌だったのでやりませんでした🤣🤣
普通にサンドイッチ用の食パンと水切りヨーグルトで手作りケーキを食べさせて、プレゼント開封式をして、飾り付けした部屋で写真撮影してって感じでした😂
N
スマッシュケーキは自宅で作れる簡単なものをやりました☺️🌼写真はお家でケーキと一緒に、可愛い白の服を用意して撮ったのと、スタジオで生まれてから今まで撮れなかったのでスタジオアリスで初めて撮りました💡ちなみにスタジオの予約は1ヶ月くらい前にしました〜!自宅の方が自然に撮れました🤣スタジオはプロの方が撮ってくれるので写真自体はとってもいいお写真だったのですが疲れてグズグズ、動きたいのに座らせられてグズグズで大変でした🤣
はじめてのママリ
スマッシュケーキはぐちゃぐちゃにされるので、お金払って買うのをぐちゃぐちゃにされるのはもったいない!😂と思い、大人用の可愛いケーキを予約しました✨
娘のケーキはピジョンから出てるケーキ作りのキットで作ろうかな?って思ってます💪
ゴルゴンゾーラ
スタジオでの撮影はせず、家で手作りスマッシュケーキ(食パンと水切りヨーグルトと果物)、お子様ランチ風のご飯作って、家族でリビングで写真撮りました😂
可愛いアイシングクッキー作ってる人をインスタで見かけたので、(大人しか食べないけど)頼めばよかった〜と後悔したので、リベンジで2歳の誕生日に頼もうと思ってます!
コメント