ゆう
え、おかしいですか?
私もそんな感じでいったことありますよー!
「そうなんだっ!子供小さいのにえらいね!」って言われて終わりました🤣

みぃ
まぁ今の時代いろいろな思いだったり、多種多様な方々がいますからね。
なにか嫌に思われた方がいたのかもですね!
自己紹介的にはいいと思いますが。
-
みぃ
そんなに気にしなくて大丈夫かと✨
- 7月12日

退会ユーザー
私の職場では自己紹介で子どものこと言う人あまりいないですね💦
簡単にこれまでの仕事の経歴や経験、今後の抱負とかですね🤔

アンパンチーまま
いや、別に普通だと思いますけど。。。
だって自己紹介だし😅💦💦
興味ないならふーん。っで流してくれたらいいですよね、

退会ユーザー
自己紹介するのは
ミーさんだけだったんですか??
それなら別に普通の文章
だと思います!!

はじめてのママリ🔰
た、多分他の方お子さん大きいのでは…!?歳がバレますしね、言いたく無い人もいたんだと思います。
だからといってミーさんの自己紹介は何一つ悪く無いです。おばさんはおばさんで自己紹介考えればよかったのに😅

ばたこ
全然普通です‼️うちは色々聞かれますし✨

Mon
おかしくないです😅自分の自己紹介であって、貴方たちにも同じこと言えなんて誰も言ってないし😓
まぁでも、仕事の自己紹介なので、そのお仕事に関わることで、貴方に何ができて何が得意なのか、を把握したいと思った方もいると思うので、その辺りの認識の違いはあったかもしれません。戦力としての期待もあるでしょうし。
ただ、短期パートさんなら、そのくらいの挨拶でも全然ありですけどね😉
戦力になるかどうかは全く未知数だと思われたとは思います🤣でも、私は嫌な気持ちしませんよ!だって、お子さんの事大切に思ってる方なんだろうなって感じますからね😊
コメント