きじ🔰
3日間なら耐えれると思います。
でも楽な仕分け作業に当たらなければ他はめちゃくちゃ体力勝負です。
ベルトコンベアで流れてくる荷物の番号を瞬時に見てコンテナに積んだり、重い荷物を延々と移したりでした。
頑張ってください!
きじ🔰
3日間なら耐えれると思います。
でも楽な仕分け作業に当たらなければ他はめちゃくちゃ体力勝負です。
ベルトコンベアで流れてくる荷物の番号を瞬時に見てコンテナに積んだり、重い荷物を延々と移したりでした。
頑張ってください!
「派遣」に関する質問
めちゃくちゃ病みそう?うつっぽくなりそうなので吐き出させてください。 家庭の事情で転職せざるを得なくなり11月から新しい会社でフルタイムパートとして働きます。 今は6年くらいずっと同じ派遣会社で働いてきて、子ど…
シングルマザーです。 お金もっと欲しい。三万でもいいからお給料あげたいな。。 今在宅の派遣で仕事してるんですが(業務内容難しくて毎日必死)外に出て時給高いところに行った方がいいのかな。 外出て働くのと人間関…
無期雇用派遣ってなんですか🥺?無期雇用派遣で働いてる方、いらっしゃいますか? 現在正社員として働いています。やりたい仕事があっていい求人募集があったのですが無期雇用派遣と記載がありました。 昇給、賞与、退職金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント