コメント
年子👧mama
上手く採れないと細胞が足りないことは、あり得ると思います😌
ウイルス検査と細胞診は、別の分野になるので、共有は出来ないので…😣
スライドガラスに4~5枚分程度の標本を作り、何種類かの染色をして検査しますが、細胞が足りないと上手く染まらなかったり、しっかり見れないこともあるので、採り直しをお願いすることもあると思います😣
はじめてのママリ🔰
クリニックで働いていますが、細胞が足りなかったパターンありました💦
同じように電話で再来院をお願いしていました💦
結果がおかしいからとかではなくほんとうに細胞が足りなかっただけだと思います😌
-
ままり
遅くなりすみません😭💦
細胞が足りなくて再検査、ありえるパターンなのですね🥺実際働いてる方に教えていただき安心しました〜🥲💓
本当にありがとうございました🙏✨- 7月15日
年子👧mama
"HPV陽性=子宮頸がん"ではないので、おかしくないですし、そういう理由での採り直しはないと思いますよ☺️
ままり
遅くなりすみません😭💦
とても分かり易い説明ありがとうございました🥺お陰様で安心しました🙏💓
勝手にプロフィールを見に行ってしまったのですが、検査技師さんなんですね🥰✨
本当に丁寧な説明、ありがとうございました🧡🙇♀️
ままり
1番初めに詳しく丁寧に回答していただいたので、グッドアンサーに選ばせていただきました✨🙏ありがとうございました🥰