妊娠・出産 逆流性食道炎でしょうか😭😭喉がヒリヒリして、食べ物によっては、食べる… 逆流性食道炎でしょうか😭😭 喉がヒリヒリして、食べ物によっては、食べるとスースーミンティアとか食べた後みたいな感じになります😂 後期に入り、逆流してるなーと思う事はあったんですが😭 切迫で自宅安静中なので、ご飯食べた後すぐ横になると逆流してきてる感じがわかります😭 スースーする感じの方いますか? 喉に何か詰まってる感じで息苦しい感じもありますが 同じ様な方いますか?😭 出産まで耐えるしかないでしょうか😢 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 食べ物 出産 ご飯 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 私は胃酸が常に上がってきてしまって水分も逆流するようになってしまい、検診で相談したら逆流性食道炎でした。 妊婦さんでも飲めるネキシウムという薬をもらいました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント