お仕事 まだ正式採用ではないのですが、会社の研修に行っています。同い年のか… まだ正式採用ではないのですが、 会社の研修に行っています。 同い年のかた(22)とたまに話していてLINEを交換したのですが、なんて呼べばいいかと聞かれました。 まだ名前を呼び合うほどの仲でもないし、下の名前も違うし、きっと呼びにくいよなあと思います。 こういうときなんて返信しますか? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 名前 会社 LINE 🐣 コメント ママリん 私だったら 呼びやすいように呼んでくださいって返すかな🤔 7月12日 のんたん 仲良くなりたいなら下の名前で呼んでもらいます🙂 この機会に仲良くなれるかもですし☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント