コメント
mona
きっと帰る少し前に最後の授乳をすると思います!
その時にオムツも変えますし、1時間ほどなら着替えは必要ないかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
1時間ぐらいなら大丈夫かと思いますが、赤ちゃんの着替えならかさばらないし、産院に持っていかなくても車の中に置きっぱなしにしてもいいし、後悔するぐらいなら持って行ってもいいんじゃないかな?と思いますよ!赤ちゃんいつ何あるかわからないし、忘れたときに限ってやらかしてくれたりするので…お守りとして!笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに赤ちゃんの着替えはかさばらないですもんね🥺念の為お守りとして車に乗せときます☺️初めてで何が起こるか未知ですが頑張ります😂回答ありがとうございました♥️
- 7月12日
ミルクティ👩🍼
1時間くらいなら問題はないと思いますが、言い切れはしません😭
車の中なら肌着だけでも良いと思うので、肌着だけ予備を持っていっても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺肌着だけでも良いですね😳着替えも肌着だけで楽ですね🌸いい案ありがとうございました♥️
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳🍀帰る少し前にオムツも変えるなら安心ですね🥺初めてで分からないことばかりです😭😭回答ありがとうございました♥️
mona
いえいえ(*^^)v
他の方も仰ってるように絶対はないので、お迎え来てくれる方に頼んでもいいかもしれません😊